Большой перемене - Большие Перемены!
"Большая перемена" -
Как не скатиться ей
В болото лжи и тлена,
Не стать рабом властей?
Нам комсомола мало?
Как он сперва бурлил!
И как потом стихала
Волна страстей и сил...
Идея - да, основа,
Но - хочет молодёжь,
Чтоб все в ней было ново,
Чтоб - восхищенья дрожь!
А дальше? Бюрократам
Идею вновь отдать -
Чтоб медленным закатом
Смердил проект опять?
Короче! Без Прорыва
Никак не обойтись -
Развитеизм гадливо
Сотрёт догматы в слизь!
А дальше - он свободу
Природную нам даст -
Такую, где по ходу
Сам вымрет либераст!
А для начала надо
К народу власть лицом
Так повернуть, чтоб рада
Она сама при том -
Лишь Эволюционным
Мы Маршем старт дадим
Идеям, раскалённым
Новаторством крутым!
Лишь так все молодые
И телом, и душой,
Как жеребцы лихие,
В простор помчат благой!
Береги лесть смолоду!
Никто поставить на колени
Нас не сумеет никогда!
Об этом русском феномене
Любая ведает орда:
http://stihi.ru/2024/10/10/779
Непоказушные детские и молодёжные организации - только на основе Развитеизма https://evolution-march.livejournal.com/2210612.html
Свидетельство о публикации №122052100962