менталитет 1
===============
-Вау!
-Свобода,
"Перемены",
Стойка,
Столики,
Бармен,
Ряд бутылок,
Рюмок "стройность",
Не клиент ты здесь,-
-а "гость",
Горсть орешков,
Кружки "брАвость",
Звон,...
Французская, "картавость",
Ряд бокалов,
Виски, водка,
Шоколад,
Чеснок,
Селёдка,
-Да, "по пятницам",
-Да "в стельку",
-"На свои"!...
Потом, "в постельку",
Завтра "в дым",
Зачем рыбалка?
Пиво,
Рыба,
Зажигалка,
Сигареты...
-Да "в умат",
Дверь,
Ключи,-
-"едрён подряд",
Вечер "пьян",
Подъезд,
Ступени,
"Кафель стен"...
Сосед,
Пельмени,
"На троих",-
-портвейн "три семь",
Что семья?-
-не польский ж "сейм",...
-Вот "облом",-
-"загашник" пуст,
"Закусь",-
-кислая капуста,..
Самогонка?-
-"то ли дело"...
Так...и лето,...
"Пролетело"...
ps...
я не люблю писать, такие "недомерки",
это так,-
-"приколоться-лопухнуться",...
но, один глагол "всётки"...есть)))
===============
Свидетельство о публикации №122052100916