Отдали страсти на заклание

Нет людям лучшего желания
Иметь здоровье и семью.
Отдали страсти на заклание
Союзы брачные - живьём...

Искали радости, веселья,
Но отыскали лишь сарказм...
Не многих утешает келья...
А часто верный друг-
Маразм.

21.09.2022
5:22


Карикатура Ольги Громовой


Рецензии
Сами виноваты! Ни Бога же винить в этом?

Геннадий Ельцов   21.05.2022 07:12     Заявить о нарушении
Утро доброе!

Ольга Лювенад   21.05.2022 07:41   Заявить о нарушении