Детство. Голод и сердитые улыбки
Детство. Голод и сердитые улыбки.
Больно - превращенье Гениев в Ослов.
Неужели применяют пытки.
Дела мало. Слишком много слов.
А движенья Малышей бывают зыбки.
Пеленать и нет им светлых слов.
Детство пролетит как Ураган.
Что-то сломано. И слез повсюду лужи.
Механизм. Теперь он многим нужен.
Но бывает - Поэт-хулиган.
И...
По лужам скачет Мальчуган.
Приложение.
Бронзовеешь? Скоро...
Юрий Кутенин
Бронзовеешь? Скоро ...
умирать.
Или повезет и жизнь
намочит.
Не в сортире,
как кино пророчит.
Под дождями! Их не занимать!!!
Льют дожди за шкирку и в карман.
Ливень летний - о тебе мечтаю.
Юность в это время вспоминаю.
Когда от порывов ветра пьян.
Почему стремятся все в Париж?
Воздух там от Сены мокр и плачет.
Как пакет с вином, коль почет-начат.
Допивай с подругою, малыш.
Нет ты жив! А бронза лишь загар.
Волейбола пляжного потеха.
Когда груди девушек для смеха
вылетают из бретелек тар.
Легкий бриз поможет долго жить.
Океанская волна дышать научит.
Это от обжорства мучит-пучит.
А движенье утверждает
БЫТЬ
© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115120909032
Свидетельство о публикации №122052100795