Нет нет! Тебя я не ревную

**************************
Как тяжело мне думать
И представлять где ты.
Нет нет ! Тебя я не ревную.
Хотя конечно да, зачем душой кривить.
Я знаю с кем ты сегодня.
И сердце вот от этого болит...

И глупо нам винить кого-то.
Ведь в этом оба виноваты мы.
Любовь у нас,конечно есть
Но рвения такого!
Уйти не можем мы от собственной семьи...

Не всё по жизни у нас гладко.
И разные, порой, бывают дни.
И планы рушатся мгновенно.
Как затухает пламя ярко пышущей свечи...

Никто не в чём не виноват.
Ирония судьбы у нас такая.
И каждый должен понимать.
Что наша жизнь ,как та кривая...

         Юрий Лис

**************************


Рецензии