Побудь со мной

  Солнцу рады все на свете.
  Звери, люди, маленькие дети.
  Лучами оно нас ласкает,
  Своё тепло всему живому дарит.

  А я хочу быть тобою обласканной
  И напиться тобой как вином.
  Побудь же со мой, мой ласковый,
  Согрей своим теплом.

  Хочу быть с тобой дни и ноченьки,
  Чтоб любил меня ты одну.
  Хочу быть счастливой с тобой
  Не во сне, а наяву.

 


Рецензии
Стих ваш чудесно вами написан.

Сергей Лутков   22.05.2022 09:34     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, с теплом надежда, удачи!

Надежда Мелехова   22.05.2022 11:35   Заявить о нарушении