И невозможен инстинкт, чтоб изменять...
Любовь Разумных не совместима и выше инстинкта размножения,
Она предтеча здоровых потомков, до рождения в естественном отборе,
Чтоб не разбежаться, как при случке у животных, вне наития,
Коль честь, бережётся от угрызения совести, даже при капризной ссоре.
От которой чувства в любви возрастают, как цветение после грозы,
И невозможен инстинкт, чтоб изменять, предав святость горючей слезы!
22 мая 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122052107765