Я всё время учусь, что то делать

Я всё время учусь,что то делать,
От природы, добро применять.
За неправду, наказывать смело,
А у мудрости, время срывать.

Мне душа подсказала, по братски,
Лучше быть, чем существовать.
Чтобы то, что случится однажды,
С пониманием душой сознавать.

У любви люблю я учиться,
Радость счастья, как воздух дарить.
Чтобы зло, не смогло просочиться
И могли мы, суть жизни творить.

Воскресить, за Христа всех распятых,
И не винных, добром награждать.
Чтобы верой, вселенной нам данной,
Волшебством, чудеса создавать.

И внедрять, в оступившихся святость,
Тех кто верил, что Бог есть любовь.
И пусть те, кому смерть всегда в радость,
Стали жизни достойными вновь.

Дабы верой, в незыблемость истин,
Создавать мир похожий на сон.
Чтоб исчез, грохот войн ненавистных,
Лишь Церквей слышен был перезвон.

Не прольются пусть горькие слёзы,
За несбывшуюся мечту.
Нам душа в этой жизни поможет,
Не зайти за предела черту.

Где предательство, как и подлость,
Роль играют, на той стороне.
А судьба, соблюдая безмолвность,
Знает точно, когда, кто и где.

Но не внемлют умы увлечённые,
Хотя мудрость есть в каждом из нас.
Духом мести и злом заражённые,
Хаос в жизнь несут, каждый час.


Рецензии