Иллюзия

Всё в мире этом иллюзорно…
Пока душа не стала жиром,
мы продираемся в зазоры
пространства меж мечтой и жизнью.
Чтоб там, на солнечной поляне,
забыть хотя бы ненадолго,
что снова тучами затянет
всё небо наше чувство долга.
Чтоб испытать с тобой такое,
что будет в сердце вечной тайной.
И что потом не даст покоя,
когда иллюзия растает.


Рецензии