Мне очень солнечно с тобою...

Мне очень солнечно с тобою,
Будь даже небо – мрак и гром.
Я чувствую себя луною,
Что видно в свете лишь твоём.

Ты тёплый, яркий, добрый, милый,
Уютный, словно дом души.
А был её росточек хилый
Забит судьбой, как сад в глуши.

Есть люди – для других микстуры,
Но в сердце капли не горчат.
Погода жизни часто хмура,
Они же тучи потеснят.

Вот так и ты – моё лекарство
От этой жизни, мой родной.
Обман я знала и коварство,
Лицом к лицу встречалась с тьмой.

И потому-то всех дороже
Твой дар мне света и тепла,
Ведь солнце быть другим не может,
А я без солнца б не смогла...

Мне солнечно всегда с тобою,
Любимой быть и жить, любя.
Считай меня своей луною,
Что отражает лишь тебя...

21 мая 2022 года 22:54


Рецензии