вам ли нужны старухи..
за борт - старость и стариков..
молодые важнее руки
мускулистых рабов.
состраданье любви, как странность
в рамки невместима - цифр..
оцифрованость вам досталась
что бы вами мир людей не любил.
юности вам в грех забава
красота лишь тщеславие в вас
яд ваш,, всему отрава
вас ещё и самих предаст..
Свидетельство о публикации №122052107609