Неумело
остаться хочу неумелым
и грубым и дерзким и смелым
ругаться так только по делу
чтоб вас до печенки задело
а прочее мне надоело писать так писать по делу
грубы мужики у Шагала с мешками но как-то взлетали
а как они сами не знали спросите Марка Шагала
они то по делу летали мешки свои не забывали
земное им не надоело но неба и неба хотели
так вот с мешками взлетали
и так вот играли на крыше я их до сих пор слышу
играете вы неумело но верьте не в этом дело
сердцами вы в небе летали и значит прекрасно играли
вот так я хочу научиться стихами с мешками птицей
земным быть и в небо стремится так хочу научиться
Свидетельство о публикации №122052107559