А вот так

Ты меня не любил, ну, и я тебя тоже
Друг на друга с тобой, мы лишь в этом похожи

 А ты просто мудак, коих в жизни не мало
Мои чувства на ноль, на тебя я плевала.

И с осанкой прямой я пройду тебя мимо
Ты поймёшь, что тобой была я любима

Я не скрою свой клич от победы над чувством
Не показывать боль - это тоже искусство!


Рецензии
отлично и по-есенински!

Киселев Василий Иванович   17.05.2023 05:29     Заявить о нарушении