К родным берегам
На ощупь, проверяя все тропинки.
Мы все не доверяли берегам,
Ища на них знакомые травинки.
К родным берегам
Отправили нас,
Чтоб нашим врагам
Мы путь перекрыли.
«Бить их по рукам»
Послал нас приказ
К родным берегам,
Что стали другими.
Наш враг заставил нас сидеть в земле,
На месте им же выжженного хлеба.
Мы все сидели сутками во мгле
И помощи просили лишь у неба.
К родным берегам
Отправили нас,
Чтоб нашим врагам
Мы путь перекрыли.
«Бить их по рукам»
Послал нас приказ
К родным берегам,
Что стали другими.
Свидетельство о публикации №122052107525