И тихо-тихо на душе

И тихо-тихо на душе.
Светло и ясно.
С Твоим призванием ко мне -
Вполне согласна!
Тебе. Тебе во всём
Покорна.
В своей неволе по Тебе-
Свободна!
Да! СВОБОДНА!
И добровольно парус свой
Твоим ветрам - вверяю.
Со мною - ТЫ!!!
Изумлена.
И... умолкаю...

21 мая 22


Рецензии