Меня не назовут...
Хвалебных штампов искушает крен.
Мы все уйдём, оставив на погосте,
И славу мира, и телесный брен.
Взрастить бы мужа, воина Христова,
Поэта в клети сердца моего.
Жизнь испокон веков была сурова,
Но и прекрасна в Образе Его.
2020, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122052100075