Благодарите, женщины, поэтов.. Шутка!
Да тем же , чем
и остальных!
У вас полно для этого секретов,
особо привлекательных
для них!
Ведь, всех поэтов
тянет к вам всегда
одно и то же..
Точнее лишь к тому,
что есть у женщин..
Между ножек!
Свидетельство о публикации №122052107491