Злость на себя

Всё бесит,снова всё достало. И нету смысла в этом всём. Тянусь до ручки,очень мало,осталось. Ну! Уже! Вот-вот! А может это и есть кризис? Когда не видишь смысла жить. Движение дальше так уныло, ну вот *издец опять поник. Держаться всё сложней с годами,но есть лишь правило одно. Ты добрый, ты всё сможешь Ваня. Как не хватает этих слов...


Рецензии