Многоточие
Расталкиваю тишину и ночь.
Мне было хорошо с собой одной,
Никто ненужен, чтоб мне помочь.
Скучаю по сигарам в блюз
И рвусь пропахнуть рваным дымом.
Растаяла в ночи и пусть,
Я не вернусь, растаяв в мнимом.
Танцую в дождь, пытаясь отдохнуть.
Под стук колес заснуть пытаюсь, да.
Не дам себя пучине заглотнуть,
Ведет дорога прямо в никуда.
Шикарная ! Размазанная в хлам,
Растерзана на мелкие кусочки.
Я за тебя себя на 100 отдам,
Ты продолжение мое - ты многоточие...
GK
11.09.2020
Свидетельство о публикации №122052107406
когда одна, и никого нет рядом,
курю я, пью любимое вино,
с Луной беседую безмолвным взглядом!
Диана Крымова 21.05.2022 23:08 Заявить о нарушении