Я давно забыл

Я давно забыл, как прекрасен закат
С переливом сияющих красок.
Голубые цвета с синевою в глазах
Где в дали с желтым цветом играют.

Я тогда был малой! Дед меня всё водил
По рыбалкам до поздних закатов.
Сколько радости мне приходилось прожить
Не понять никому из бывалых.

Время быстро прошло! Дед на небе давно…
Я совсем уже стал не мальчишкой.
Как скучаю о том, как мне было тепло
У костра вместе с ним хохмы петь.


Рецензии