Я жду тебя вечером, я жду тебя ночью...

   Я жду тебя вечером, я жду тебя ночью.
   И встреча обещана, судьбой напророчена.
   И утро наступит, счастливое, светлое.
   И день будет солнечным. Я жду тебя...

   Где же ты?


Рецензии