У разбитого корыта
в слёзы рифмами: разбито!
Всё, что клеила в сюжет
нет, как не было, привет...
Муза стонет, горько плачет,
сокрушается надрывно:
рифма вроде бы не мячик,
да и луж вокруг не видно.
Так куда же сгинул стих,
лепленный с такой любовью?
В роще соловей притих,
зудит муха в изголовье.
Не случилось развернуться,
удивить честной народ.
В ночь луна блином на блюдце,
звёзды ужинать зовёт.
Накрошила для салата
сочных образов к эпитетам,
пряности для аромата,
стих отведать заходите-ка.
Ан, как сказано вначале —
у корыта да в печали.
Свидетельство о публикации №122052100722