И старые люди забыты

И старые люди забыты,
Зажили болючие раны.
Тут чувства мои все убиты,
Остались от них только шрамы.

Остались ещё и отрывки,
Что память забыть отказалась.
Остались ещё и записки,
Где в чувствах тебе признавалась.

Ещё тут остались и слёзы,
Они обжигали мне щёки.
Я помню июльские грозы,
И горы, что очень высоки.

И тут же остались страдания,
Ведь я не прощаю себя.
Остались и воспоминания,
Но нет, к сожалению, тебя.


Рецензии