Ни чего не случилось нового...
И опять война в моём сердце,
Взяли в плен с тату фашистскими,
С черепами на голом месте,
Бесполезно их звать назад,
И протягивать добрые руки,
Они стали никем давно,
Эти твари и суки,
Бесполезная трата времени,
С ними кому - то общаться,
С перешедшими черту,
В нацизме увидевшим счастье,
Им внушили, они бл...ть сила,
Против безоружных,
Пока не пришло мочилово,
От красивых чеченцев и русских,
Позвоните своим хохлам,твари,
Их жизнь предрешена,
Когда все вы сдадитесь в плен,
Закончится эта война !
Свидетельство о публикации №122052107190