Уют принесла Шелли
Однажды сбылась –
Купила милую собачку,
Назвав её нежно: Шелли.
Это был немалый экстаз,
Кайфовала весь вечер она.
Да и целый месяц, собственно,
Шелли от ласки несла потери.
20, 21 мая 2022
(из сборника "Бумеранг 22")
*фото Анастасии Бубович
Свидетельство о публикации №122052100719