Благодарение
А лес басит, как верный пономарь,
Молитвослов читая без запинки,
Листвы вознёсши золотой орарь.
Струится ладан дымкою над кручей,
Где лес раскинул голубой шатёр,
Веками где озерный край певучий
Свои ладони в небеса простёр.
Благоприятное Господне Лето:
Тишь деревень и сочный леса бас,
Кому повем о благодати этой,
Что мне Господь для кротости припас.
Свидетельство о публикации №122052107187
Наталия Вялкина 23.05.2022 08:47 Заявить о нарушении