И корова не моя!

– Нет их на Украине, господа мои избиратели! Это я вам, как самый честный президент, гарантирую! Даже честнее Зеленского! Сам видел, когда ездил их проверять! Ничего на Украине нет, и не будет хуже, чем есть!

А то, что китайцы врут, что они есть – так это наша гуманитарная программа по обследованию и укреплению здоровья пленных китайских лягушек, работает!

Впрочем, если русские, подначиваемые китайцами, бессердечно откажут нам в обмене этих пленных – на захваченных ими наших военных специалистов, оберегавших этих лягушек, то мы всех русских ворон с помощью НАТО изловим! Мы вынудим их рассказать правду всему прогрессивному мировому  воронью, как их…

Так на чем мы становились? Ах, да, на том, что в наших биолабораториях, которых на Украине нет, пошли по пути, проторенном русскими! Это их, такой же жестокий, как они все, академик Павлов, лично резал лягушек! Наше ЦРУ всё отследило, и Павлова будут судить в Гааге!
 
Так что, нет у нас никаких биолабораторий! И никаких животных там нет, даже летучих мышей и коров! И моего там ничего нет! А кто не верит, смело голосуйте за меня! Я вам торжественно обещаю, что нынешнее поколение наших людей, через пятьдесят лет будет жить при этом самом, если за меня проголосует… Ну, сами понимаете, при чем оно жить будет!

Нет, нет, что вы! Ни при каких биолабораториях оно жить не будет! Их же нет, а на модернизацию и строительство новых, денег нет. Даже Зеленский мне честно поддакивает дистанционно, что я их не заметил! А если кто-то и заметил, то, как говорят китайцы, кто старое помянет, тому оба глаза – долой!, чтобы не замечали!


Рецензии