Ветер в поле
Я верю в то, что скоро - перемена.
А, может, образ изменить в строке,
Уйдя от всех шаблонов постепенно?
Распалась я на шарики, как ртуть,
И обстановка не по мне - немного.
Проветрить надо голову чуть-чуть,
Промыть в мозгах остатки монолога
Холодным душем снять бы часть проблем,
Они сегодня с рифмой вперемешку.
Делиться правдой не хочу ни с кем,
Я лучше с ветром выйду на пробежку.
У памяти есть тоже борода,
Как в нецензурном старом анекдоте.
Я брею время налысо... Айда?
Ищите ветра в поле - не найдёте...
Свидетельство о публикации №122052107137
Сергей Ошейко 27.05.2022 14:40 Заявить о нарушении
Если бы я могла парой строк помогать себе и своим читателям решать проблемы, разбираться в противоречиях...если бы...
Тогда бы жизнь моя прошла бы недаром!
Спасибо, Солнце-Сережа!)) ☀️ ☀️ ☀️
Ольга Заря 2 27.05.2022 19:49 Заявить о нарушении