Напиши письмо мне на листке

Напиши письмо мне на листке,
Пусть хотя бы просто о погоде.
О другом каком-то пустяке...
Жалко, что писать сейчас не в моде.

Улыбалась бы моя душа,
Этим я не поделюсь с подружкой.
Перечитывала б строки не спеша,
Бережно хранила под подушкой.

Но приходят только эСэМэС...
Трудно написать тебе два слова?
Под подушкой много тайных мест,
Для тебя ещё найти готова!


Рецензии
Время писем ушло безвозвратно ,
Не прощаясь , в лиловую даль .
Не вернуть это время обратно .
Эсэмэски ? Тоска и печаль !

Олег Зайцев 4   21.05.2022 10:50     Заявить о нарушении