Кульминация сериала...

Она исчезла навсегда...
Но может быть она найдется,
Осветит лица их луч Солнца,
И сериал будет всегда.

Всем по сюжету суждено,
Где хеппи энд очарований,
Вино разлучниц испытаний,
Летят в разбитое окно.

Смотреть бы в отраженье прежде,
Искать поэзию в надежде,
Встречая лица по одежде,
Включая свет когда темно.

Смотрите люди сериал,
Там всё как в жизни, только круче, Ведь рыба ищет там где глубже,
А человек любви финал.

Вам не хватает риска в жизни,
Хлебни адреналинчик наш,
Не стань заядлый ты алкаш,
Но сериал, - смотри до тризны.

   (21.20-21.40) 21.05.2022 г.


Рецензии