В самой глубокой ночной дали
Захоронено семя рассвета —
И проклюнется луч, как росток из земли,
В Царство Ночи — из самой прочной стены,
И по ней расползутся трещинами
Начертания света.
Рухнет Ночь — на руинах её не спеша
Расцветает прекрасная Роза-заря.
(21.05.2022г.)
Свидетельство о публикации №122052107081