Глас живого мертвеца
Мёртвых назад не носят .
Пословица
Приспешник лжи - позёр - иуда ,
Коль уши есть , то внемли глас !
Плевок души не от верблюда ,
Плевок мой метит твой анфас . . .
Не смоешь кровь , циркач , солдата ,
Не смыть тебе людскую кровь ,
Моя душа тобой распята ,
Не хмурь , паскуда , лоб и бровь ! . .
Я зрю безмозглость иудея ,
Назначен мёртвым , знать , живой ,
Страна познала дурь злодея ,
Познала вонь твою с лихвой . . .
А мёртвый мёртвых собирает ,
Для трупов чёрный есть мешок ,
Зловонный дух не умирает ,
И твой не выдохся горшок . . .
И мне не смыть тавро убийцы ,
Твердишь ты мне , что я герой ,
Но все ублюдки - кровопийцы ,
Упырь не чует геморрой ! . .
Вновь ложь твои лелеет уши ,
Лелеет старческий маразм ,
Но мёртвые стенают души ,
А ты с Европой чтишь оргазм . . .
От лести ты , паскуда , млеешь ,
А я назначен на убой ,
И ты , иуда , околеешь ,
Я вижу меч по - над тобой ! . .
Окстись , ниспосланный иуда ,
Окстись , измызганный подлец !
Плевок души не от верблюда ,
Плюёт в тебя живой мертвец . . .
Я - имярек ! Прости , Всевышний !
Я - неопознанный солдат ,
Хохол для мрази нечто лишний ,
Иудой я , Господь , распят . . .
Для мёртвых нет , увы , могилы ,
Да пусть простит родная мать ! . .
Живой мертвец имеет силы ,
Чтоб трупы в поле собирать . . .
21 . 05 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ
Свидетельство о публикации №122052100708