Зима запоздалая
Метели колющей стена;
То тут, то там вдруг заметает
Позёмки снежной пелена.
И вместо «хляби» бесконечной
Вот долгожданная зима!
(Круговорот природы вечный).
Снежку все «рады без ума»!
Мы так соскучились по снегу!
Коньки и лыжи тоже ждут,
Чтобы предаться с нами бегу,
Пройти намеченный маршрут!
Свидетельство о публикации №122052107023