Маме

Твоё сердце бьётся для нас
Всех заботою обнимая,
Ты на помощь готова тот час
О себе порой забывая!

Нам в пример трудолюбие, щедрость,
Рук умелых плоды восхищают
И семье неизменная верность -
Материнский покров защищает!

Мы желаем тебе, дорогая
Много радостных солнечных дней.
Свет души пусть горит, не сгорая,
Впереди не один ЮБИЛЕЙ!


Рецензии