Dubrovskiy-22

  Еду на ль телеге  ,
 по песку иду .. .

  Белыми ступнями ,
 в перьях - Чингач-hook :

 -   Тут была ~ телега ,
  Белый  , шол босой  .. .

 - Так давай догоним 
  напоим por  Жжоми

 - Брат-мой !
   " Сизокрылый-Ангел  "
   
  Что - с Тобой ~ догоним  - ?
    приведут обратно

  - Долбанные янки - всё себе настроили
   Да-челом ни вышел
    г-н ваш - Улюкаеув-ъ

   Сивый - всё подстроил
   Наведёт амбаловЪ :

   Сразу-ж , молвишь :  -  Ма-ша
   - А теперь , повторно  ,
  с  - расстановкой     ?
 
      - Ма-ма  !

   - - - -  - - - - - - -
   
  К -  Бахтыр-Бахтырычу пока
 нельзя .. .
 -  Вот - сетка апельсинов Ъ
  - Он - рад ! Даже из  комы - Вы

 видите ! - да только поглядите :
 - Куда-чего
 - как пульс -  забился  !  Наташа погляди - сюда !

 - Всех - увалить
 -  А как же  -  Си-мо-но-ва  -    ?
 -  Всех  ,  incl. koмедиантов  - сказано "валить "
 -  А что - сдают они экзамены  ?
 - Ма-ша   ?!


Рецензии