Свет потух и ночь настала

Свет потух и ночь настала:
В доме тишина...
За день я чуть-чуть устала,
Сяду у окна...
Буду Господу молиться
Тихо перед сном...
Богородица святая
Освяти мой дом...
И горит в ночи лампада,
Завтра новый день...
И с молитвою услада
Ляжет на постель...

21.05.2022


Рецензии