Весна пришла
Весною майскою пою,
Да как не петь – пришла весна,
И сводит дух её с ума!
Всё пробудилось ото сна –
Весна пришла, пришла весна!
Весенний дождичек прошёл,
И вышло солнце – хорошо!
Шумят листвою дерева,
Цветут сады, шуршит трава,
Вес в одуванчиках откос,
А сколько брызг из под колёс!
Незамутнённые ключи
Питают звонкие ручьи,
Ворона каркает, шальна,–
Весна пришла, пришла весна!
Свидетельство о публикации №122052106903