Спасибо, Господи

Господи! Спасибо, что я вижу,
Прелесть гор, морей и облаков.
И прости, что сердцем ненавижу:
Гром, грозу и бряканье оков.

Благодарна я тебе,  что слышу:
Смех детей и пенье соловья,
Благодарна, что не сносит крышу,
Что со мной любимая семья.

Я летаю, Господи, спасибо,
Хоть во сне, совсем не наяву,
С радостью лечу с горы на гору,
И пожалуй, счастливо живу.

Господи! Спасибо, за терпенье,
За твоё спасение в боях,
За мои труды, стихотворенья,
За любовь и счастье в тёплых снах..


Рецензии