Ветрина воет

Тучи всё ниже и ниже,
Ветрина сорвался и воет.
Ад кромешний ближе,
Он пёс без цепи - не в дозоре.
Волны неистово бьют,
Словно форсаж над морем,
Бездна и ветер ревут.
Мы у стихии в неволе  -
Часы неспокойные ждут.

    28.04.2022 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии