Байкальский омуль

Свете Бандурке. А кому ж еще:)

Ура. Не только я толстела.
И нету лучше новостей

Чем та что в почте прилетела:

БАЙКАЛЬСКИЙ ОМУЛЬ УВЕЛИЧИЛСЯ ПРИМЕРНО ВДВОЕ

Про жизнь байкальских омулЕй.

Теперь завидую я братцы
Копченый омуль это класс.

И очень жаль, хочу признаться
Не продается он у нас.

Ольхон. Лететь тяжеловато.
Не рассказать как  далеко.

Мы ели омуль там, ребята
Парное пили молоко.

Как вспомню: визы и границы.
Летели сутки. Просто ах.

Жаль. Омуль будет только сниться.
И будет только в новостях.


Рецензии