Быстро
Мотыльки.Красотки.
И Солдатик славный.
Он ОДНОНОГ и оловянный
У Андерса шёл вдоль реки.
Красотки.Девочки малютки.
Утащит Крыса иль Хомяк.
Попользует
и в речку - шмяк.
Туда же
Розы-Незабудки.
И шляпки из соломки ломкой.
Летят.
Полет их
точно звонкий,
сказал в догонку
Мудрый Як.
сгорают
быстро...
Приложение.
Хочешь солнце вместо лампы!? Л. Гурченко
Юрий Кутенин
Эту песенку Твою про пять минут
До сих пор не забывают и поют!
Хоть полвека пролетело
И БОЛЬШОЕ СОЛНЦЕ село.
Не забудем мы про эти
ПЯТЬ МИНУТ...
Хочешь солнце вместо лампы!?
Да! Конечно же хочу.
Хочешь правду вместо рампы!?
Ей и правда по плечу!
Правда жизни ой сурова.
Правда жизни нелегка.
В ней без матерного слова
Нам не сделать и шажка.
Правда по плечу гигантам.
Правда очень велика.
Хоть сверкает диамантом.
Но со свойствами греха.
Но судьею мы не будем -
Один Бог всех знает суть.
Мы Тебя НЕ ПОЗАБУДЕМ.
Ну, а Ты там как-нибудь.
Жаль, что время так жестоко
День за днем грызет червем.
Ты не думай, что далеко.
Скоро все Тебя найдем.
С глаз смахнешь слезы росинку.
Улыбнешься для красы.
-А теперь могу лезгинку!
Что повесили носы!!!?
Памяти Людмилы Гурченко
сегодня скончавшейся (30.03.11)
Легкий путь! Скорбим...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111033100371
Свидетельство о публикации №122052106760