И вот явился он - конец

И вот явился он - конец.
Закончился очередной этап,
Пути, разбитого судьбою.
Возможно был бы очень рад,
Но я остался лишь с собою.

И вот явился он - конец.
Уж согнана былая спесь,
Моих деяний и поступков.
А мир как будто полон весь,
Людской души пустых обрубков.

И вот явился он - конец.
А за концом всегда должно,
Всё испаряться лишь помалу,
Но верю я что суждено,
Родится новому Началу


Рецензии