Такая разная она...

Такая разная она,
Любовь, что рядом пела.
Была в разлуке и одна
Закрыла в дом свой двери.

А утром выпала росой
И у плеча рыдала.
И слёзно убирая боль,
Прощенья нашего просила.

Дождём взошла на наш порог
И повела в сомнения.
Оставив множество тревог,
Искала в нас спасение.

Пришла как буря, ураган,
Околдовала, была рядом.
Устав, забыла вновь о нас,
Сняла с себя свои наряды.

Но вдруг проснулась у ночи,
Расправив крылья, полетела.
И только нежность в ней парит,
Рождая истину и веру.

Такая разная она... Любовь,
Что нами так играет.
Нам дарит яркий свет судьбы,
А потом снова выключает.


Рецензии
Любовь, у Вас замечательные стихи!
Прочла лишь несколько любовной лирики, понравилось очень.
Красиво пишите. Пишите и дальше!
А я буду читать.
С уважением,Ана!

Май Ана   04.06.2022 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ана. И вам добра.

Любовь Осина 2   04.06.2022 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.