Годо приходит по субботам

суббота, 12 декабря 2009 г., суббота, 21052022 2008-42

 
   Из собственного опыта: Годо - приходит по субботам
 
 
   На что надеется во мне Дающий Новый День -
   В субботу, день отдохновения?
 
   Суббота, День Без Денег - день забот
   О личностной духовной гигиене.
 
   Еще, из собственного опыта:
   Годо - приходит по субботам




Рецензии