Я знаю, что не отмолить стихами
Угодник Николай,
Чудотворец,
Человек Божий.
Пусть будет для вас
Он защитником,
Помогает в час ночной,
В трудную минуту.
Почаще вспоминайте
О нём и помолитесь
В душе, во храме
Светлым днём.
-----------
Припаду к святой иконе,
Со свечой в руках во храме,
Изолью пред ним своей души.
Помоги, прошу, избави нас
От мук печальных,
Дай радости и светлых дней.
Чтоб мы могли поверить
Сердцем в день завтрашний
И настоящий.
Слезою горькой правды
Спадет с моих печальных
Глаз и скатится с тоскою
Наземь…
-----------
«О горькая снедь покаяния!
Стоял, почти не дыша.
Думая, что плоти желание
Я выполнил всё, а душа?»
(«взято из интернета»)
---------
«С Днем Святого Николая!» -
https://www.youtube.com/watch?v=FjtKn4p66kc
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №122052106751
Спасибо Вам!
Александр Катин-Александров 22.05.2023 11:48 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Аркадий Хрюкашов 22.05.2023 12:03 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями к вам и вашему творчеству стихов прекрасных .
Марина Зеболова 5 22.05.2023 16:04 Заявить о нарушении