Свободен на Земле

Не проси любви и ласки,
Не проси её тепла.
Не пиши для сердца сказки,
От добра не ищут зла.

Не питай своих иллюзий,
Не смотри по сторонам.
Не лови судьбы контузий,
Вечно прячась по углам.

Не дыши холодным ветром,
Не теряй себя во мгле.
Не сдавайся в мире этом,
Ты свободен на Земле!

21 мая 2022 г.


Рецензии