В ожидании весны
Наскучит трескучий сорок говорок,
Ручьями журча перекличек синичек
Началу весны обозначится срок.
Проснётся в излучине речки лучиться
Задумчивым утром мосток-островок
И время намеченной встрече случиться
Вернёт нас к созвучию озвученных строк.
И будет: и лето, и чудная осень!
И нежное чувство нашепчут дожди...
И станем мы жить, неизбежное прозы
В стихи обращая... ты только дождись.
21.05.2022.
Свидетельство о публикации №122052106741