смысл Феникса моя Искра

В какой уж раз, дотла, сгорая
Стремглав, в пучину, что без дна
В новую высь, вновь, воспаряя
Искра - пылает, из меня.

Если, вернуться - вдохнув, звёзды,
Вновь, воплотиться - каков раз..?
Стало привычно. Да: сквозь «сложно»,
Но - это смысл Феникса.

Светить - во тьме, дарить - сгорая,
Вернуть, ТО САМОЕ: «любя,
Живи, Мечтою - снег, растает.
Новый рассвет, он - для тебя».


Рецензии