Мне одиночество не в новость

Мне одиночество не в новость.
Я родилась и в нём умру.
И во Вселенной бездны полость
Заполнить вряд ли я смогу.

Я вижу солнце на закате,
Я греюсь в розовых лучах.
И жизнь моя-кино в прокате,
Местами словно впопыхах.

Что я хотела, то имею.
О чём мечтаю-получу.
Но вечно, снова пламенею,
"Благослови",-в душе кричу.


Рецензии