В девяностые

   В девяностые, в квартиру с высокими потолками
   И под музыку из огромных колонок.
   Я приду, ты меня узнаешь, слогами.
   Шепну твоё имя, прижмусь как зайчонок.

   Пусть на улице слякоть иль темень,
   Даже если у нас скудный ужин.
   Груз большой или тянет бремя.
   Ты остался единственным мужем.

   И в глазах твоих тот-же омут,
   В них тонуть и тонуть, не страшно.
   Жар горит в сердцах, стены стонут
   От безумства так бесшабашно.

   И в объятья твои нараспашку
   Я бегу, лицо ловишь в ладошки.
   Ты мне скажешь: "Моя Наташка!",
   А родился у нас Ладошка!

                21.05.2022.
   
   
   


Рецензии